ZzzINSIDEzzZ. \\ Сильнее всех владеющий собой \\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрины из игры.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме ребята, вы можете выстовлять свои скрины из игры, смешные моменты и не только.

Для создания скрина достаточно одного нажатия у себя на клавиатуре кнопки PrtScrn/SysRq во время игрового процесса.
Сохраняться будет только один скрин из игры, последущее нажатие на кнопку PrtScrn/SysRq предыдущий скрин удалиться автоматически.
После сохранения вами скрина сворачивате игру, заходите в меню - пуск - стандартные - Paint.
В меню Paint нажимате Правка - вставить. На экране отобразиться ваш скрин из игры, после сохраняете его у себя на компе в любое вам удобное место на жестком диске.

Ваш скрин готов для вставки на форум.

0

2

Первый скрин-Встреча Нового года с Дедками и Шахтером.  :cool:
Второй скрин-После встречи )))))

0

3

Haha, prikolno sikonomil na podarkah detkam)))

0

4

угар!!)))))  :D

0

5

Стоп, что то я не совсем понял какие кнопки нажимать ! Мучил свою клавиатуру, вглядывался в нее трезвым взглядом, но кнопок с выше указанными названиями не нашёл. Как они могут называться на клавиатуре с английской роскладкой ?
Заранее благодарю !

0

6

Daniliyk007 написал(а):

Стоп, что то я не совсем понял какие кнопки нажимать ! Мучил свою клавиатуру, вглядывался в нее трезвым взглядом, но кнопок с выше указанными названиями не нашёл. Как они могут называться на клавиатуре с английской роскладкой ? Заранее благодарю !

Набор из 9-ти кнопок на клавеатуре, с верху стрелок: PrtScrn,Scroll,Pause,Insert,Home  ну и тд.
Жмешь один раз PrtSccrn  во время игры и всё,после боя сварачиваешь игру.
Заходишь в стандартные программы виндумса, находишь Paint и запускаешь программу.
В программе жмешь-правка(по англ.незнаю как)второе меню после файла, далее жмешь -вставить.
Появиться скрин из игры, сохраняешь его в любое удобное тебе место. Всё.

0

7

Зайцы в ТИО. Прячте КаПуСтУ. :rofl:

0

8

ROKII написал(а):

Зайцы в ТИО. Прячте КаПуСтУ. :rofl:

Ооо блин ! Зайцы рулят !!! Это вам не мелочь по карманам тырить, и не пиписьки по заборам рисовать !!! :D  :rofl:

0

9

ROKII написал(а):

Зайцы в ТИО. Прячте КаПуСтУ

РЖУ НЕ МОГУ МНЕ ЕЩО ПРО ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА ПОНРАВИЛОСЬ :cool:  :D  :rofl:  :shine:

0

10

Вот чего чего а космонавтов в ТИО еще невидел !

0

11

ахахахахаха  жесть, кульно ))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

12

я тоже такой жёлтый костюм хочу

0

13

Говорят что такая броня была  и продавалась очень давно, еще когда мы о этой игре незнали даже, но брони там децелок, я со спаса за 1 плюху мочил его )))

0

14

заяц

0

15

зайци

0

16

вот так как-то...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно